24 aprile 2024

Basket: play off per Juvi (A2) e Pizzighettone (Interregionale B). Il calendario

E' stato diramato nella giornata odierna dall'Ufficio Gare della Lega Nazionale Pallacanestro e dal Comitato Regionale Lombardia il calendario del 1°turno playoff che vedranno ai nastri di partenza la Ju.Vi. Ferraroni Cremona in serie A2 e la Mazzoleni Pizzighettone in serie B interregionale. I ragazzi di coach Luca Bechi giunti al 6°posto nel girone Verde se la vedranno sulla distanza delle 5 partite contro la Old Wild West Udine, 3ª classificata nel girone Rosso. Nel dettaglio date ed orari:

Gara 1: Old Wild West Udine-Ju.Vi. Ferraroni Cremona 5/5 ore 18 Udine PalaCarnera

Gara 2: Old Wild West Udine-Ju.Vi. Ferraroni Cremona 7/5 ore 20,30 Udine PalaCarnera

Gara 3: Ju.Vi. Ferraroni Cremona-Old Wild West Udine 10/5 ore 20,30 Cremona PalaRadi

eventuale gara 4: Ju.Vi. Ferraroni Cremona-Old Wild West Udine 12/5 ore 18 Cremona PalaRadi

eventuale gara 5: Old Wild West Udine-Ju.Vi. Ferraroni Cremona 15/5 ore 20,30 Udine PalaCarnera

Chi vince 3 gare su 5 affronterà la vincente del match tra Acqua San Bernardo Cantù e Gesteco Cividale del Friuli.

-----------------

Passando alla serie B Interregionale la Mazzoleni Pizzighettone che ha chiuso al 5°posto la fase Play-in Gold se la vedrà con la C.L.F. Italia Bergamo 2014 che ha chiuso al 4°posto. Le due squadre si sono già affrontate nella fase play-in Gold e nel match di andata vittoria esterna della formazione orobica per 69 a 76; mentre al ritorno vittoria dei pizzighettonesi in trasferta per 64 a 69. Nel dettaglio gare ed orari:

Gara 1: C.L.F. Italia Bergamo 2014-Mazzoleni Pizzighettone 8/5 ore 20,30 Bergamo Centro Sportivo Italcementi

Gara 2: Mazzoleni Pizzighettone-C.L.F. Italia Bergamo 2014 11/5 ore 21 Soresina PalaStadio

eventuale gara 3: C.L.F. Italia Bergamo 2014-Mazzoleni Pizzighettone 15/5 ore 20,30 Bergamo Centro Sportivo Italcementi.

La vincente affronterà la vincente del match tra Ltc Sangiorgese ed Unica Bergamo.