5 aprile 2021

La Cremonese porta a casa tre punti preziosi da Cosenza (1-0 rete di Strizzolo)

Bella vittoria della Cremonese a Cosenza dove la squadra di Pecchia si dimostra compatta e aggressiva. Alla fine vince soltanto per 1 a 0 ma, la vittoria poteva essere molto più ampia con un po' più di fortuna e di freddezza sotto rete. Per la classifica e il morale i tre punti arrivati dalla rete di Strizzolo su passaggio splendido di Gaetano fanno tanto. La Cremonese in divisa bianca dopo i primi 5' in cui il Cosenza si fa pericoloso in attacco, tocca alla Cremo con Valzania che calcia bene ma Falcone para. Il portiere del Cosenza para ancora su Gustafson su passaggio di Gaetano. Ci prova Griozzi per i padroni di casa colpendo bene di testa ma Carnesecchi para bene. La Cremo tenta ancora con Gustafson sempre su iniziativa di un ispirato Gaetano ma Falcone para tranquillo. Al 41' passa la Cremonese su gran passaggio di Gaetano taglia bene Strizzolo che colpisce bene in diagonale. Nel secondo tempo dentro Ravanelli per Terranova.  Al 9' ci prova Gaetano su passaggio di Gustafson ma la palla viene deviata e termina in angolo. Ancora pericolosa la Cremo su calcio d'angolo. Al 16' dentro Baez per Bartolomei. Al 23' dentro Nardi per Valzania e Ciofani al posto di Strizzolo. E potrebbe essere proprio Nardi a raddoppiare ma Falcone dice ancora no. Al 32' entra Bonaiuto per Gaetano. Brivido grigiorosso al 44': Tiritello colpisce forte in area ma la palla si stampa sulla traversa. L'uruguaiano Baez ha sui piedi la palla del 2 a 0 ma solo in area spara alto. Anche Castagnetti potrebbe segnare ma la palla colpisce la traversa ricade sulla linea e poi un difensore spazza via.

COSENZA: Falcone; Tiritiello, Idda, Legittimo; Corsi, Sciaudone, Kone, Crecco; Tremolada; Trotta, Gliozzi

Allenatore: Occhiuzzi

SOSTITUZIONI 1' st Carretta per Gliozzi 26' st Sueva per Legittimo 26' st Bahlouli per Kone 31' st Sacko per Tremolada 41' st Bouah per Corsi