17 aprile 2021

Un Monza cinico fa propria la partita (2-1) La Cremo paga i troppi errori sotto porta

La Cremonese si arrende a Monza contro una squadra molto concreta e desiderosa di invertire la rotta in un campionato dove tutti la vedevano come protagonista assoluta. La Cremo paga anche le molte assenze e i tanti errori sotto porta. Al 9' ottima occasione  di testa per Ciofani, Di Gregorio si salva a fatica. Ancora la Cremo con Ciofani, Valzania conquista palla passa al centravanti che tira ma il portiere dice ancora no. Al 29' Buonaiuto crossa bene ma nessuno riesce a deviare la palla in rete. Al 34' passano i padroni di casa. Tira da lontano Frattesi lasciato troppo libero e la palla si infila nell'angolino. Raddoppio dei brianzoli al 37' dove D'Errico lasciato troppo libero passa per Mota Carvalho che può far rete tranquillamente.

Nella Cremo entra Strizzolo per Buonaiuto. al 3' Strizzolo ci prova da fuori, Di Gregorio salva in angolo. Carnesecchi al 10' riesce a sventare due volte la rete, prima uscendo fuori area e poi rientrando e parando il pallonetto. Al 14' è gol grigiorosso: tira Gaetano, diventa un assist per Strizzolo, esce Di Gregorio ma Sampirisi nel tentativo di rimediare mette nella propria porta.

Palla buona per Ciofani che entra in area ma tira alto. Il Monza corre ai ripari: entrano Colpani e Armellino per Mota Carvalho e D'Errico. Grande azione al 17' di Valeri che, entra in area, tira bene ma Di Gregorio para. Poi due minuti dopo ci prova Gaetano di testa che su cross di Baez manda a lato. Dentro Ceravolo per Ciofani e  Colombo per Gaetano. Al 32' entra Nardi per Gustafson. Ceravolo ha la palla buona ma scivola al momento del pallonetto con Di Gregorio ormai battuto. Al 35' gran lancio di Ciampirisi per Diaw (entrato al posto di Boateng) e calcia male, un gol quasi impossibile da sbagliare. Fallo di Strizzolo che, già diffidato, salterà la prossima partita. Al 40' fuori Valeri per Crescenzi. Quattro minuti di recupero. Purtroppo il forcing della Cremo non riesce a dare risultati.

MONZA: Di Gregorio, Sampirisi, Scaglia, Bellusci, Carlos Augusto, Frattesi, Barberis, D’Errico, Ricci, Boateng, Mota Carvalho.

Allenatore: Brocchi

CREMONESE: Carnesecchi, Zortea, Bianchetti, Terranova, Valeri, Valzania, Gustafson, Baez, Gaetano, Buonaiuto, Ciofani.

Allenatore: Pecchia

ARBITRO: Serra di Torino (assistenti di linea Di Iorio di Verbania-Cusio-Ossola e Cipressa di Lecce, quarto uomo Robilotta di Sala Consilina)

RETI: 34' Frattesi 37' Mota Carvalho 14' st autorete Sampirisi