27/4/2024
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Un po' di Formaggio sul Po. I formaggi in pianura raggiungono alte vette
di
Lilluccio Bartoli
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1 aprile 2024
"Fàa na fritàada" tra ricette e variazioni
di
Lilluccio Bartoli
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18 marzo 2024
Marubini & Company: paste ripiene e compagnia bella (molto bella e anche buona)
di
Lilluccio Bartoli
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7 marzo 2024
La chìssóla de Vèscuàat e altre amenità
di
Lilluccio Bartoli
4 Commenti
27 febbraio 2024
Pasta & Fasoi, mèj amò Stràciamùüs
di
Lilluccio Bartoli
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20 febbraio 2024
"Che fümàana! Ghe vòol na scüdéla de trìpa"
di
Mario Pasquali
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6 febbraio 2024
"Gòo i barbìis sòta al nàas, e la frìtula la me piàas". E' Carnevale. "I bumbunsin" del casalasco
di
M.P.
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15 gennaio 2024
"Quand al venerdé se mangiàva de màagher". Il merluzzo fritto e "el gösa fer"
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14 dicembre 2023
Biligòt, ciucaròoi e patùna. Le ricette. Da Cireneo a Brustolon
2 Commenti
2 dicembre 2023
"El bòon cudeghìin el và mangiàat cu'l cüciarìin", ben cotto e con le lenticchie
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23 novembre 2023
Tortelli nati nel '300 per aiutare chi era senza denti. Aneddoti e curiosità della cucina piacentina
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8 novembre 2023
"En Nadal senza touròn, l'è 'n Nadal bèn da coujòn". Il biscotto meringato alle mandorle
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24 ottobre 2023
"Söche e melòon a la so stagiòon", rotolo di zucca e spinaci e lasagne di zucca
di
Mario Pasquali
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18 ottobre 2023
Le Radici Amare di Soncino: verdura fenomenale che fa bene e merita attenzione. Domenica è Sagra
di
Stefano Mauri
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17 ottobre 2023
"A cavàa el véen, se stràcia li bràaghi". E nella stagione del vino la ricetta de "El süüch"
di
Mario Pasquali
3 Commenti
3 ottobre 2023
Il giallo senza fine del Tortello Cremasco. I pizzichi? Le origini? La mostarda? Le ricette?
di
Stefano Mauri
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23 settembre 2023
Le "strane" ricette dei ristoranti "Don Camillo e Peppone"
di
Egidio Bandini
1 Commenti
5 settembre 2023
Uzéi scapàat, minéestra e pitàansa. Tra modi di dire e “pasti” religiosi. Settembre nell'orto
1 Commenti
12 agosto 2023
Cosa vuol dire il pane sordo, la puìna, l'aringa con la polenta e la tinca della Delmona
di
Gianfranco Taglietti
1 Commenti
10 luglio 2023
"El padròon de la melunèera". Il rito del taglio dell'anguria
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4 luglio 2023
Da 500 anni meloni e angurie per le afose serate padane. La ricetta della mostarda di anguria
di
Giorgio Maggi
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15 giugno 2023
Le Frittelle di merluzzo e la tradizione nelle osterie
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