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La "Gelateria Cremona" a Brisbane (Australia), 200 gusti grigiorossi
di
Marco Bragazzi
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28 novembre 2022
Dal torrone e dalla mostarda, la Pasticceria Cremona ad Atene. Famosa anche per una canzone
di
Marco Bragazzi
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22 novembre 2022
E dall'Argentina arriva il Dolce Cremona, forse portato là da cremonesi emigrati
di
Marco Bragazzi
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14 novembre 2022
Il Caffè, una storia con Cremona al centro
di
Giorgio Maggi
1 Commenti
8 novembre 2022
I banchetti delle famiglie nobili piacentine dell'800 non hanno più segreti
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31 ottobre 2022
Fagioli, fasulin de l'òc e cornetti cremonesi
di
Giorgio Maggi
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25 ottobre 2022
Storia del budèen alla cremonese, dolce o salato. Ed ecco quello di zucca
di
Giorgio Maggi
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17 ottobre 2022
Le origini della Bertolina (da Bertoldo...) raccontate dal Venerdì di Repubblica
di
Stefano Mauri
229 Commenti
10 ottobre 2022
L'uccisione del maiale. El rìis cun le véerze mate
di
Giorgio Bonali
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3 ottobre 2022
Turòon & Salàm. Un’abbinata di successo: strumento della ‘diplomazia’ storica cremonese
di
Agostino Melega
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26 settembre 2022
La tavola del contadino: pulèenta e pàan
di
Agostino Melega
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20 settembre 2022
La mariöla e la ricetta del cotechino in dialetto cremonese (el cudeghìin)
di
Agostino Melega
1 Commenti
5 settembre 2022
Fettuccine e farfalle di Cremona, condite con salsa "Alfredo". La ricetta di due locali del Maryland
di
Marco Bragazzi
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29 agosto 2022
Dalla Spongarda alla Bertolina, i Tortelli, la Treccia d'Oro, Pandino e un ricordo del Maiandi
di
Stefano Mauri
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14 agosto 2022
Tortelli Cremaschi: sagre e tavole, tra tv, film, la scuola, le Farfalle Cremasche, Confraternita...
di
Stefano Mauri
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8 agosto 2022
Tradizione del vino e del cibo nelle osterie cremonesi di fine Seicento. Cosa si mangiava e beveva
di
Carlo Bertolini
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18 luglio 2022
Quei ristori nei baracchini lungo il Po. La stagione delle "conse" e dei "pumates".
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4 luglio 2022
Le estati nelle vecchie osterie tra "conse", "grugnos", merluzzo, "ambulina e tencheli". E la balera
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27 giugno 2022
I fasoi de Cremuna. La cassoela cremonese. I legumi nella nostra storia
di
Giorgio Maggi
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20 giugno 2022
A Cremona Giuseppe Verdi cercava "il pane portento". Marsòck o Pirlèen?
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14 giugno 2022
Mostarda, veleni, violini… glottologie cremonesi. La chimica spiega il successo del cibo cremonese
di
Giorgio Maggi
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6 giugno 2022
Formaggi: Salva Cremasco Dop. Perché si chiama così, come viene prodotto. Sulla tavola di un papa
di
Stefano Mauri
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